Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 350 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Milch | 6 EL |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ananas Konserve | 480 Gramm |
Tomaten | 6 |
Tomaten passiert | 480 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ananassaft | 2 EL |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.für den teig , mehl mit backpulver mischen.salz , öl , milch und quark zufügen. zu einem geschmeidigen teig verarbeiten. 30 min. ruhen lassen. für den belag die butter zerlassen und das hack darin anbraten.zwiebeln zugeben , mitbraten und mit salz und pfeffer würzen. etwas abkühlen lassen. den teig ausrollen und auf ein backblech geben.die hackmasse darauf verteilen. ananas in streifen schneiden und auf dem hack verteilen. tomaten in scheiben schneiden und darüber verteilen.mit salz und pfeffer würzen. für die sauce die tomaten mit den gewürzen und ananassaft verrühren.auf dem hack verteilen . den käse darüber geben. im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „hackfleisch - ananas - kuchen“