1. Home
  2. Rezept
  3. hackfleisch - ananas - kuchen

hackfleisch - ananas - kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl350 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Öl3 EL
Milch6 EL
Quark Magerstufe250 Gramm
Butter50 Gramm
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Zwiebeln gewürfelt4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ananas Konserve480 Gramm
Tomaten6
Tomaten passiert480 Gramm
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Ananassaft2 EL
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.für den teig , mehl mit backpulver mischen.salz , öl , milch und quark zufügen. zu einem geschmeidigen teig verarbeiten. 30 min. ruhen lassen. für den belag die butter zerlassen und das hack darin anbraten.zwiebeln zugeben , mitbraten und mit salz und pfeffer würzen. etwas abkühlen lassen. den teig ausrollen und auf ein backblech geben.die hackmasse darauf verteilen. ananas in streifen schneiden und auf dem hack verteilen. tomaten in scheiben schneiden und darüber verteilen.mit salz und pfeffer würzen. für die sauce die tomaten mit den gewürzen und ananassaft verrühren.auf dem hack verteilen . den käse darüber geben. im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca 30 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „hackfleisch - ananas - kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich