1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce

Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Schattenmorellen1 kleines Glas
Mandarinen1 kleine Dose
Birnen1 kleine Dose
Bratfett1 EL
Gemüsebrühe50 ml
leichte Crème fraîche½ Becher
Currypulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Bratfett in einem Topf erhitzen, Putengeschnetzeltes darin anbraten. Die Früchte abtropfen lassen.

    2.Zwiebel putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Birnen in Spalten schneiden.

    3.Die Gemüsebrühe zum Fleisch geben und Crème fraîche unterrühren. Früchte vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    4.Reis oder Mie-Nudeln dazu servieren und schmecken lassen :) Die Nährwertangaben sind inkl. 1/2 Beutel Reis pro Portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich