Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Olivenöl, extra | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Anchovis, gehackt | 2 |
pürierte Tomaten | 500 gr |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrust darin rundherum anbraten.
2.Knoblauch,Kapern, Petersilie und die Anchovis dazugeben und kurz mit braten.
3.Dann löscht man das ganze mit dem Tomatenpüree ab. Zum Schuß noch mit Pfeffer, Salz und dem frisch Oregano würzen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Dann serviern. Beilage: frische Bandnudeln. Je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Petti di Pollo alla Pizzaiola“