1. Home
  2. Rezept
  3. Petti di Pollo alla Pizzaiola

Petti di Pollo alla Pizzaiola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Olivenöl, extra4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Kapern1 EL
Petersilie gehackt1 TL
Anchovis, gehackt2
pürierte Tomaten500 gr
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrust darin rundherum anbraten.

    2.Knoblauch,Kapern, Petersilie und die Anchovis dazugeben und kurz mit braten.

    3.Dann löscht man das ganze mit dem Tomatenpüree ab. Zum Schuß noch mit Pfeffer, Salz und dem frisch Oregano würzen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Dann serviern. Beilage: frische Bandnudeln. Je nach Geschmack mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Petti di Pollo alla Pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich