1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskrapfen (Æbleskiver)

Weihnachtskrapfen (Æbleskiver)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mehl250 gr.
Zucker½ EL
Salz½ TL
Natron1 TL
Eier2 Stück
Buttermilch400 ml
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl,Salz,zucker und Natron vermengen. Eier und Buttermilch einrühren, den Teig glatt rühren. Etwas Butter in die löcher der Pfanne geben,wenn es geschmolzen ist in jedes loch etwas Teig hineingeben und sobald die ränder bräunlich werden mit einer Gabel wenden. Dazu kann man Marmelade oder Zucker essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskrapfen (Æbleskiver)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich