Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | ½ EL |
Salz | ½ TL |
Natron | 1 TL |
Eier | 2 Stück |
Buttermilch | 400 ml |
Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl,Salz,zucker und Natron vermengen. Eier und Buttermilch einrühren, den Teig glatt rühren. Etwas Butter in die löcher der Pfanne geben,wenn es geschmolzen ist in jedes loch etwas Teig hineingeben und sobald die ränder bräunlich werden mit einer Gabel wenden. Dazu kann man Marmelade oder Zucker essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Weihnachtskrapfen (Æbleskiver)“