Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasselerrückenbraten | 2 Kg |
Ananas frisch | 1 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Ananassaft | 250 ml |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 4 Stück |
Nelkenköpfe | 12 Stück |
Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch,waschen,trockentupfen und in einem Bräter rundherum abraten. Zwiebel abziehen,würfeln und mit den Schinkenwürfel zu den Braten geben und kurz mit braten. Die Ananas schälen und in STücke schneiden. Mit den Gewürzen und dem Saft zum braten geben. Den Bräter bei 175°Grad ca. 60 minuten in den Ofen. Während der Garzeit mehrmals mit dem Sud übergießen. Am Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen,den Sud kurz aufkochen,mit Sahne ablöschen und etwas Binden. Beilagen: Kartoffelgratin und/oder Kartoffelpüree, Grüne Bohnen und/oder Schwarzwurzeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Aloah-Braten“