1. Home
  2. Rezept
  3. Aloah-Braten

Aloah-Braten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasselerrückenbraten2 Kg
Ananas frisch1 Stück
Zwiebeln1 Stück
Schinkenwürfel150 gr.
Sahne200 ml
Ananassaft250 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Curry etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt Gewürz4 Stück
Nelkenköpfe12 Stück
Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch,waschen,trockentupfen und in einem Bräter rundherum abraten. Zwiebel abziehen,würfeln und mit den Schinkenwürfel zu den Braten geben und kurz mit braten. Die Ananas schälen und in STücke schneiden. Mit den Gewürzen und dem Saft zum braten geben. Den Bräter bei 175°Grad ca. 60 minuten in den Ofen. Während der Garzeit mehrmals mit dem Sud übergießen. Am Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen,den Sud kurz aufkochen,mit Sahne ablöschen und etwas Binden. Beilagen: Kartoffelgratin und/oder Kartoffelpüree, Grüne Bohnen und/oder Schwarzwurzeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aloah-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich