Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahnequark | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffeln mehlig kochend | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Schnittlauch ebenfalls klein schneiden. Den Quark mit den Zwiebeln und demSchnittlauch verrühren, evtl. mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß einen guten Schuß Leinöl unterrühren. Am besten schmeckt frisch gepresstes Leinöl, wird es aber nicht überall geben.
2.Die Kartoffeln kochen, schälen und mit dem Quark verspeisen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu „Quark mit Leinöl und Pellkartoffeln“