1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Leinöl und Pellkartoffeln

Quark mit Leinöl und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahnequark500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Kartoffeln mehlig kochend500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Leinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Schnittlauch ebenfalls klein schneiden. Den Quark mit den Zwiebeln und demSchnittlauch verrühren, evtl. mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß einen guten Schuß Leinöl unterrühren. Am besten schmeckt frisch gepresstes Leinöl, wird es aber nicht überall geben.

    2.Die Kartoffeln kochen, schälen und mit dem Quark verspeisen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plinsmeister
    vom
    Profilbild von Plinsmeister

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Leinöl und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich