Dolmades-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weinblätter eingelegt Konserve4
Orzo reisförmige Pasta300 g
Olivenöl gute Qualität4 EL
Oliven grün entsteint50 g
Feta125 g
Tomaten4
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Orzonudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen.

    2. Weinblätter abgießen und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Weinblätter abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    3. Die grünen Oliven hacken. Die Tomaten entkernen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit den Nudeln und den gehackten Weinblättern mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    4. Alles auf einer Platte anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Dolmades-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dolmades-Salat