Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weinblätter eingelegt Konserve | 4 |
Orzo reisförmige Pasta | 300 g |
Olivenöl gute Qualität | 4 EL |
Oliven grün entsteint | 50 g |
Feta | 125 g |
Tomaten | 4 |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Orzonudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen.
2. Weinblätter abgießen und 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Weinblätter abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
3. Die grünen Oliven hacken. Die Tomaten entkernen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit den Nudeln und den gehackten Weinblättern mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4. Alles auf einer Platte anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Dolmades-Salat“