Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz, weisser Pfeffer, Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Eier Freiland | 3 |
geh. Kräuter | 1 EL |
Tomaten für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.In einer Pfanne langsam die Butter erhitzen Schnitzel von beiden seitenin ca. 5 Min. gar braten und herausnehmen.
3.Eier verquirlen,mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter zugeben.
4.Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und 4 dünne Eierkuchen darin braten.
5.In jeden Eierkuchen 1 Schnitzel einrollen. Auf heißer Platte anrichten mit dem Bratenfett begießen und mit Tomaten garnieren. Wir essen grüne Erbsen und Salkzkartoffeln dazu. zur Schonkost wird diese Speise ohne Erbsen. Na dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Wo hat sich das Pariser Schnitzel versteckt?“