Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Msp |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelstifte | 200 Gramm |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Kokosfett | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (605)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (605)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett51,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter, den Zucke und den Vanillezucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zerlassen. Die Mandeln dazugebn und goldgelb werden lassen. Danach kühl stellen.
2.Die Schokolade und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Mandelstifte unter Schokomasse rühren und leicht abkühlen lassen.
3.Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Stük Alufolie geben und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Mandel konfekt“