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Mango-Hähnchen mit Limetten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Mango2 Stk.
Limetten2 St
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote2 Stk.
Geflügelfond150 ml
Estragon1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen und gesalzene Hähnchenteile kurz anbraten. Limetten in dünne Scheiben schneiden. Zunächst die Schenkel in eine feuerfeste Form geben, mit Limetten belegen und im Backofen bei 175 Grad ca 40 min.garen.

    2.Nach ca 20 min. auch die Brustfilets, ebenfalls mit Limetten scheiben belegt, zugeben. Jetzt auch den Estragon in die Form geben.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit in der Pfanne Frühlingszwiebeln und Chili andünsten, mit Geflügelfond ablöschen und aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und in Spalte schneiden und ca 5 min. bei geringer Hitze in dem Fond ziehen lassen.

    4.Limettenscheiben entfernen, Hähnchen anrichten, Bratsaft in die Mangomischung geben und mit Reis servieren.

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    Rezept von lisungu
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