Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons | 500 g |
Bacon | 150 g |
Margarine oder Butter | 2 EL |
Mehl leicht gehäuft | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe Instant | 2 EL |
milder Butterkäse | 100 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Im Topf ohne Fett ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Butter oder Margarine im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen.Wein , Sahne und 11/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse reiben, mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter rühren ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit dem Knusperspeck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Champignon Käsecreme Suppe“