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Champignon Käsecreme Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons500 g
Bacon150 g
Margarine oder Butter2 EL
Mehl leicht gehäuft3 EL
Weißwein150 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe Instant2 EL
milder Butterkäse100 g
Sahneschmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Im Topf ohne Fett ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Butter oder Margarine im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen.Wein , Sahne und 11/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Butterkäse reiben, mit Schmelzkäse nach und nach einrühren. Unter rühren ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit dem Knusperspeck anrichten.

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