Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Zitronen unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen.Zusammen mit der abgeriebene Zitronenschale,der Milch und der Sahne bei mittlere Hitze aufkochen lassen.Vanilleschote danach entfernen.Den Zucker dazugeben.
2.Die Gelatine gut ausdrücken und bei midlere Hitze extra auflösen.Erst dann in die Sahne-Milch-Mischung einrühren.Die Creme in Portionsförmchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.Dazu passen reife,frische Feigen.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“