1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

3 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Vanilleschote1
Milch200 ml
Sahne200 Gramm
Zucker30 Gramm
Zitronen unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen.Zusammen mit der abgeriebene Zitronenschale,der Milch und der Sahne bei mittlere Hitze aufkochen lassen.Vanilleschote danach entfernen.Den Zucker dazugeben.

    2.Die Gelatine gut ausdrücken und bei midlere Hitze extra auflösen.Erst dann in die Sahne-Milch-Mischung einrühren.Die Creme in Portionsförmchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.Dazu passen reife,frische Feigen.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich