1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta à la greco

Pasta à la greco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kapern2 TL
Oregano frisch1 TL
Peperoni frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln rot1 kl.
Feta125 gr.
Oliven grün15 Stk.
Olivenöl80 ml
Nudeln Penne500 gr.
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser Wasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocknen schleudern und fein hacken. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kapern, die Peperoni und das Oregano fein hacken und in eine Schüssel geben, Den Knoblauch pellen und fein gehackt dazu geben. Die Zwiebelringe, die Oliven und den zerkrümelten Fetakäse dazugeben und vermengen. Nun das Olivenöl dazurühren. Die tropfnassen Nudeln mit der Soße vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen Petersilienblättchen garniert servieren. Sollte die Soße zu dick sein, etwas vom Nudelwasser dazumischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmerli123
    vom
    Profilbild von schlemmerli123

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta à la greco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich