Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kapern | 2 TL |
Oregano frisch | 1 TL |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 kl. |
Feta | 125 gr. |
Oliven grün | 15 Stk. |
Olivenöl | 80 ml |
Nudeln Penne | 500 gr. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser Wasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocknen schleudern und fein hacken. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kapern, die Peperoni und das Oregano fein hacken und in eine Schüssel geben, Den Knoblauch pellen und fein gehackt dazu geben. Die Zwiebelringe, die Oliven und den zerkrümelten Fetakäse dazugeben und vermengen. Nun das Olivenöl dazurühren. Die tropfnassen Nudeln mit der Soße vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einigen Petersilienblättchen garniert servieren. Sollte die Soße zu dick sein, etwas vom Nudelwasser dazumischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmerli123
vom
Kommentare zu „Pasta à la greco“