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Bami goreng vegetarisch (Gebratene Nudeln auf indonesische Art)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln300 gr.
Erdnussöl6 EL
Paksoi150 gr.
Karotte1
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Sojasprossen frisch100 gr.
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch10 gr.
Chilischoten rot2
Ketjap manis (süße indonesische Sojasauce)4 EL
Gemüsebouillon50 ml
Koriandergrün frisch gehackt1 EL
Nach Belieben: Sambal Olek zum individuellen Würzen bei Tisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen und die Nudeln darin knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Paksoi waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Erdnussöl erhitzen und die Gemüse ca. 2 Minuten pfannenrühren. Chilis halbieren, entkernen und zusammen mit Knoblauch und Ingwer fein hacken. Zum Gemüse geben, Gemüsebouillon angießen und weiterbraten. Die angebratenen Nudeln zufügen, mit Ketjap manis würzen und kurz weiterbraten. Gehacktes Koriandergrün beifügen und gut durchmischen.

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