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Riccotta mit Orangen und Pinienkernen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen3
Pinienkerne2 EL
Vanilleschote1
Ricotta Doppelrahmstufe250 g
Puderzucker2 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen heiß abwaschen und abtrocknen, von 1 Orange die Schale abreiben (ca. 1 EL)und beiseite stellen. Orangen schälen, dabei die weiße Haut mit abschneiden. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf 4 kleine Teller verteilen.

    2.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

    3.Ricotta in eine Schüssel geben, das Mark von der Vanilleschote herrauskratzen und zu dem Ricotta geben, Puderzucker und 1 EL von der gerieben Orangenschale dazugeben. Das ganze nun cremig schlagen. Zum Schluß die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    4.Ricotta-Sahnemasse auf die Orangenscheiben geben und mit Pinienkerne garnieren.

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