Duplo-Charlotte-Torte

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 125 g
Butter 100 g
duplo 16
Erdbeersoße 1 TL
Götterspeise Zitrone 2 Beutel
Zucker 200 g
Buttermilch 500
Sahne 500 g
Zuckerherzen zum verzieren etwas

Zubereitung

1.Zerbröselte Buiskuits mit flüssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drücken und Für 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoße bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen.

2.Götterspeise in300 ml Wasser rühren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren und kühlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Götterspeise heben und in die Form füllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo-Charlotte-Torte“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Duplo-Charlotte-Torte“