Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 125 g | 
| Butter | 100 g | 
| duplo | 16 | 
| Erdbeersoße | 1 TL | 
| Götterspeise Zitrone | 2 Beutel | 
| Zucker | 200 g | 
| Buttermilch | 500 | 
| Sahne | 500 g | 
| Zuckerherzen zum verzieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett15,1 g
Zubereitung
- 1. Zerbröselte Buiskuits mit flüssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drücken und Für 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoße bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen. - 2. Götterspeise in300 ml Wasser rühren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren und kühlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Götterspeise heben und in die Form füllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 





















Kommentare zu „Duplo-Charlotte-Torte“