Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Kalb 8 kleine
Eier 4 M
Parmesan gerieben 80 g
Mehl 3 EL
Pflanzencreme 4 EL
Pastasoße mit Basilikum 1 Glas
Oliven schwarz entkernt 50 g
grüne Bandnudeln 500 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zuerest in Mehl und dann in der Ei-Käse-Masse wenden. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in einer Pfanne mit dem Pflanzenfett goldbraun braten herausnehmen und warm stellen.

2.Nudelwasser zum kochen bringen und die grünen Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest garen. In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. Die Pastasoße in einem Topf erwärmen, Oliven in Scheiben schneiden und zu der Soße geben und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Piccota mit Nudeln und Olivensoße servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln“