1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln

Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Kalb8 kleine
Eier4 M
Parmesan gerieben80 g
Mehl3 EL
Pflanzencreme4 EL
Pastasoße mit Basilikum1 Glas
Oliven schwarz entkernt50 g
grüne Bandnudeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel zuerest in Mehl und dann in der Ei-Käse-Masse wenden. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in einer Pfanne mit dem Pflanzenfett goldbraun braten herausnehmen und warm stellen.

    2.Nudelwasser zum kochen bringen und die grünen Bandnudeln nach Packungsanleitung bißfest garen. In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. Die Pastasoße in einem Topf erwärmen, Oliven in Scheiben schneiden und zu der Soße geben und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Piccota mit Nudeln und Olivensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata mit Olivensoße und grüne Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich