Banana Cream Pie

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 gr.
Weizenmehl140 gr.
Salz1 TL
Milch475 ml
Eigelb geschlagen3 Stk.
Butter weich30 gr.
Vanille Aroma¼ TL
gebackener Tarteboden1 Stk.
Banane4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Zucker und Salz im Kochtopf mischen. Portionsweise Milch dazugeben. Bei medium Hitze und unter ständigem rühren zum kochen bringen. 2 Min. köcheln lassen und den Topf von der Hitze nehmen.

    2.Das Eigelb mit ein wenig von der Creme temperieren. Danach das temperierte Eigelb in die varme Creme geben. Die Creme 2 Min. kräftig rühren.

    3.Butter und Vanille Aroma in die Creme geben und rühren. Bananenscheiben in die gebackenen Tarteboden legen. Vanillecreme darüber geben. 30-35 Min. bei 175 Grad backen. Tarte abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Cream Pie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Cream Pie