1. Home
  2. Rezept
  3. Banana Cream Pie

Banana Cream Pie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 gr.
Weizenmehl140 gr.
Salz1 TL
Milch475 ml
Eigelb geschlagen3 Stk.
Butter weich30 gr.
Vanille Aroma¼ TL
gebackener Tarteboden1 Stk.
Banane4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Zucker und Salz im Kochtopf mischen. Portionsweise Milch dazugeben. Bei medium Hitze und unter ständigem rühren zum kochen bringen. 2 Min. köcheln lassen und den Topf von der Hitze nehmen.

    2.Das Eigelb mit ein wenig von der Creme temperieren. Danach das temperierte Eigelb in die varme Creme geben. Die Creme 2 Min. kräftig rühren.

    3.Butter und Vanille Aroma in die Creme geben und rühren. Bananenscheiben in die gebackenen Tarteboden legen. Vanillecreme darüber geben. 30-35 Min. bei 175 Grad backen. Tarte abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Cream Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich