Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 125 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Weizen Griessmehl | 100 g |
Mondamin-Pulver | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Magerquark | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles verarbeiten, zum Schluss den Quark und den Eischnee unterheben. Danach 60 Minuten auf 200 Grad backen, den Backofen ausschalten und bis zur völligen Auskühlung stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Quark-Kuchen ohne Boden“