1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kuchen ohne Boden

Quark-Kuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 g
Zucker250 g
Eier5
Weizen Griessmehl100 g
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Magerquark1 kg
Zitrone1
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles verarbeiten, zum Schluss den Quark und den Eischnee unterheben. Danach 60 Minuten auf 200 Grad backen, den Backofen ausschalten und bis zur völligen Auskühlung stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich