GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wenn etwas vom Essen übrig bleibt, kann man die tollsten Sachen daraus machen, z.B. eine Tortilla etwas
daraus zaubern: 1. RESTE-TORTILLA etwas
Kartoffel- oder Nudelreste etwas
Gemüsereste etwas
Sauce etwas
Öl + Gewürze etwas
pro Person 2 Eier etwas
2. PORREE-NUDEL-GRATIN etwas
Nudelrest etwas
Porree 1 Stange
Sahne 200 ml
Salz, Muskat, Curry etwas
pro Person 2 Eier etwas
geriebenen Käse 30 g

Zubereitung

1.T0RTILLA ESPAÑA Nudel- oder Kartoffel-Reste sowie das Gemüse zerkleinern, in der Pfanne (beschichtet) die Unterseite gut bräunen lassen, Eier mit Wasser verquirlen, alles gut würzen, rüber giessen und stocken lassen. Wenn die Oberseite trocken ist, umdrehen und die andere Seite bräunen. Wenn die Oberseite trocken ist, dann diese Seite gut bräunen.

2.Je nach Restemenge verfahre ich auch so: Kartoffeln in Butter bei mittlerer Hitze braun rösten, mit Pfeffer und Salz nochmals würzen. Das Gemüse aufwärmen, noch besser ist braten, neu würzen, oder mit Sahne verlängern. Sauce mit Brühwürfel oder/und Sahne verlängern. Oder mit Wein. oder mit Tomaten,oder, oder.....

3.mit Käse überbacken. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

4.PORREE-NUDEL-GRATIN Eier mit etwas von der Sahne + Salz gut verquirlen. Porree mit dem Rest Sahne und kräftig gewürzt weichkochen, mit dem Nudelrest (mind. 150 g) vermischen und gut durchwärmen. Im ofenfesten Gefäß überbacken

5.Anderes Gemüse ist natürlich auch möglich. Wichtig ist kräftiges Würzen !!! Neben allerlei Gewürzen sind auch Fleisch- , Wurstreste und Speck gute Zutaten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin“