GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin

Rezept: GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin
Vorschläge und Tipps
8
Vorschläge und Tipps
00:15
2
4847
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Wenn etwas vom Essen übrig bleibt, kann man die tollsten Sachen daraus machen, z.B. eine Tortilla
daraus zaubern: 1. RESTE-TORTILLA
Kartoffel- oder Nudelreste
Gemüsereste
Sauce
Öl + Gewürze
pro Person 2 Eier
2. PORREE-NUDEL-GRATIN
Nudelrest
1 Stange
Porree
200 ml
Sahne
Salz, Muskat, Curry
pro Person 2 Eier
30 g
geriebenen Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin

Cocktail erdbeerige Sünde

ZUBEREITUNG
GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin

1
T0RTILLA ESPAÑA Nudel- oder Kartoffel-Reste sowie das Gemüse zerkleinern, in der Pfanne (beschichtet) die Unterseite gut bräunen lassen, Eier mit Wasser verquirlen, alles gut würzen, rüber giessen und stocken lassen. Wenn die Oberseite trocken ist, umdrehen und die andere Seite bräunen. Wenn die Oberseite trocken ist, dann diese Seite gut bräunen.
2
Je nach Restemenge verfahre ich auch so: Kartoffeln in Butter bei mittlerer Hitze braun rösten, mit Pfeffer und Salz nochmals würzen. Das Gemüse aufwärmen, noch besser ist braten, neu würzen, oder mit Sahne verlängern. Sauce mit Brühwürfel oder/und Sahne verlängern. Oder mit Wein. oder mit Tomaten,oder, oder.....
3
mit Käse überbacken. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
4
PORREE-NUDEL-GRATIN Eier mit etwas von der Sahne + Salz gut verquirlen. Porree mit dem Rest Sahne und kräftig gewürzt weichkochen, mit dem Nudelrest (mind. 150 g) vermischen und gut durchwärmen. Im ofenfesten Gefäß überbacken
5
Anderes Gemüse ist natürlich auch möglich. Wichtig ist kräftiges Würzen !!! Neben allerlei Gewürzen sind auch Fleisch- , Wurstreste und Speck gute Zutaten.

KOMMENTARE
GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin

Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Wg. Vollzeitjob produziere ich besonders Pellkartoffeln oder auch Nudeln meist auf Vorrat und Deine Rezepte für schnelle Sattmacher sind klasse. ***** und liebe Grüße dafür Hildegard
Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
Wg. Vollzeitjob produziere ich besonders Pellkartoffeln oder auch Nudeln meist auf Vorrat und Deine Rezepte für schnelle Sattmacher sind klasse. ***** und liebe Grüße dafür Hildegard

Um das Rezept "GRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung