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Steinbeißerfilet

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißerfilets a 100gr.4
Fischfond200 ml
Wermut, trocken40 ml
Olivenöl8 EL
Saft von 1 1/2 Zitronen etwas
Schalotten2
schwarze Oliven entsteint10
grüne Oliven entsteint10
Zweige Thymian4
Salz, rosa Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Der Fischfond wird zusammen mit dem Wermut, dem Zitronensaft und dem Olivenöl aufgekocht und etwas reduziert, dann mit Salz abgeschmeckt. Die Schalotten schälen und in Ringe, die Oliven in Scheiben schneiden und hinzugeben.

    2.Das Filet waschen und trockentupfen, dann ca. 2-3 Minuten in dem heißen Sud ziehen lassen, anschließend herausnehmen in einer flachen Form nebeneinander anrichten und den heißen Sud darüber gießen. Die Thymianblätter verteilen und den rosa Pfeffer hinzugeben.

    3.Abgedeckt etwas abkühlen und dann über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag eine Gaumenfreude, vor allem mit dem in einem anderen Rezept beschriebenen Gurkengemüse.

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    Rezept von m****l
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