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Rindfleisch-Spießchen mit Zitronen-Joghurt-Schaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch ohne Knochen, am besten aus der Hüfte600 g
Maiskölbchen eingelegt.Am besten aus dem Asialaden, da sie dort nur in Wasser konserviert werden und ohne Essig300 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Salz,Pfeffer,Butter zum Braten etwas
FÜR DEN JOGHURT-SCHAUM : etwas
Joghurt500 g
Dill frisch2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitrone auspressen und Saft zur Seite stellen.

    2.Rindfleisch parieren und in ca 3 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und das weiße in größere Stücke schneiden. Die Maiskölbchen aus dem Glas in ein Sieb schütten und kurz mit Wasser abbrausen.

    3.Das Fleisch abwechselnd mit den Maiskölbchen und den Frühlingzwiebelstücken auf Spieße stecken bis ca 2/3 des Spießes bestückt ist. Sollte 8 Spieße ergeben.. Mit Salz und Pfeffer rundum würzen und in einer großen Pfanne braten.

    4.Für den Joghurtschaum den Dill waschen, trocknen und zupfen. Die "Blättchen" zusammen mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und dem vorher bereitgestellten Zitronensaft in einem Mixer schaumig schlagen.

    5.Joghurtschaum auf 4 Teller verteilen und je 2 Spieße auf dem Schaum anrichten. Sofort servieren.. schmeckt sehr gut zu Reis.

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