Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten | ½ kilo |
feste Bananen | 2 Stk |
Tomaten | 5 Stk |
Zitrone | 1 Stk |
Instant- Suppenwürze | 1 Kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.In einen Topf geben.. Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, zerkleinern und zum Paprika geben.
2.Mit ein bisschen Öl kurz anbraten, die Suppenwürze drüberstreuen und noch kurz weiterdünsten. Deckel drauf und 5 Minuten ausdünsten lassen.
3.Dann werden die Bananen geschält, in Scheiben geschnitten und mit Zitronensaft beträufelt. Zum Gemüse geben und noch einmal 5 Minuten dünsten lassen.
4.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Bananen- Paprika-Gemüse“