1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Spieße mit Tomatensoße

Bratwurst-Spieße mit Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomaten400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speck175 Gramm
Zwiebel3
Äpfel2
kleine Nürnberger Bratwürste16
Öl4 EL
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und in den Topf geben. Danach mit Gewürzen abschmecken in etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Sosse sämig ist und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Den Speck in 16 kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Äpfel achteln. Die Bratwürste und die anderen drei Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Das Öl mit dem Currypulver verrühren und die Spieße damit bestreichen.

    3.Dann die Spieße in eine heiße Grillpfanne legen und von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach die Soße drüber geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Spieße mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich