Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speck | 175 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Äpfel | 2 |
kleine Nürnberger Bratwürste | 16 |
Öl | 4 EL |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und in den Topf geben. Danach mit Gewürzen abschmecken in etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Sosse sämig ist und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
2.Den Speck in 16 kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Äpfel achteln. Die Bratwürste und die anderen drei Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Das Öl mit dem Currypulver verrühren und die Spieße damit bestreichen.
3.Dann die Spieße in eine heiße Grillpfanne legen und von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach die Soße drüber geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Spieße mit Tomatensoße“