1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in Bierteig

Scholle in Bierteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet8 Stk.
Mehl10 dag
Bier¼ l
Öl2 EL
Eier2
Zitrone1
Salz etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Salz Bier, Öl und die Eidotter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.

    2.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und durch den Bierteig ziehen. Dann sofort in heißem Öl schwimmend groldbraun backen.

    3.Die Schollenfilets auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben anrichten, mit Blattsalat nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich