Vegetarische Couscous-Pfanne

Herzhaft- auch ohne Fleisch

von Heinzerlei
Vegetarische Couscous-Pfanne - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
50 Gramm
Couscous
250 ml
Gemüsebrühe oder Salzwasser
75 Gramm
Champignons aus der Dose
2
eingelegte Knoblauchzehen
1 EL
Öl
3
Cherrytomaten
1
Ei
20 Gramm
Käse
1 EL
Milch
1
Den couscous mit kochender Brühe oder dem Salzwasser übergießen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Während dessen das Gemüse in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Den knoblauch grob hacken.
2
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufügen und ebenfalls kurz mitschwenken. Anschließend das Ei mit der Milch verquirlen und über die Couscouspfanne gießen, stocken lassen. Den Käse hinzufügen und alles so lange weiterbraten, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.