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Schweineschnitzel in Biersauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Schnitzel a 150g4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum wenden etwas
Butter2 EL
Exportbier¼ L
Kümmel etwas
kräftige Rinderbrühe1 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Schnitzel salzen, pfefferen und in Mehl wenden, 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel je Seite 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen

    2.die Knoblauchzehen mit restlicher Butter durchschwitzen, mit dem Bier ablöschen und den Bodensatz loskochen, mit Kümmel würzen und auf ein Viertel auf starker Hitze einkochen, die Brühe angießen, aufkochen lassen und durch ein Haarsieb geben, die Schnitzel auf warme Teller geben und mit derSsauce übergießen

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    Rezept von quasselheinz
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