Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Schnitzel a 150g | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Butter | 2 EL |
Exportbier | ¼ L |
Kümmel | etwas |
kräftige Rinderbrühe | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Schnitzel salzen, pfefferen und in Mehl wenden, 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel je Seite 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen
2.die Knoblauchzehen mit restlicher Butter durchschwitzen, mit dem Bier ablöschen und den Bodensatz loskochen, mit Kümmel würzen und auf ein Viertel auf starker Hitze einkochen, die Brühe angießen, aufkochen lassen und durch ein Haarsieb geben, die Schnitzel auf warme Teller geben und mit derSsauce übergießen
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vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in Biersauce“