1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Blätterteig

Kassler in Blätterteig

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerlachs4 Stück
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Mohrrübe tiefgefroren1 Päckchen
Ei1 Stück
Zucker1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kassler in den Blätterteig "einpacken" dabei immer ein "Luftloch" lassen, mit Eigelb bestreichen und bei 150 Grad C in den Ofen bis der Blätterteig aufgegangen ist. Dann den Ofen auf 200 Grad Cstellen bis der Blätterteig braun ist. Die Erbsen und Möhren (wie es auf der Packung steht) zubereiten und einen EL Zucker und 1 El Butter zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich