Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslerlachs | 4 Stück |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Mohrrübe tiefgefroren | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kassler in den Blätterteig "einpacken" dabei immer ein "Luftloch" lassen, mit Eigelb bestreichen und bei 150 Grad C in den Ofen bis der Blätterteig aufgegangen ist. Dann den Ofen auf 200 Grad Cstellen bis der Blätterteig braun ist. Die Erbsen und Möhren (wie es auf der Packung steht) zubereiten und einen EL Zucker und 1 El Butter zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Kassler in Blätterteig“