Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Zucker | 100 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Mehl | 300 Gramm |
| Ei | 1 |
| Zucker | 100 Gramm |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Sahne | ⅛ Liter |
| Mandeln | 100 Gramm |
| Belegkirschen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schritt1:100gramm zucker,200gramm butter,300gramm mehl und das ei und einem Teig kneten
2. Schritt2:den teig dünn ausrollen und ausstechen.nun den teig auf dem backblech verteilen und mit der gabel einstechen
3. Schritt3:für den Belag den zucker in einem topf langsam bräunen,vom herd nehmen,butter und sahne unterrühren
4. Schritt4:Mandeln und Kirschen zufügen.auf dem mürbeteigboden verteilen
5. Schritt5:bei 200° ca. 10 minuten backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom




















Kommentare zu „Mandelplätzchen“