Mandelplätzchen

Rezept: Mandelplätzchen
5
00:15
0
3736
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Zucker
200 Gramm
Butter
300 Gramm
Mehl
1
Ei
100 Gramm
Zucker
2 Esslöffel
Butter
0,125 Liter
Sahne
100 Gramm
Mandeln
2 Esslöffel
Belegkirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
31,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandelplätzchen

ZUBEREITUNG
Mandelplätzchen

1
Schritt1:100gramm zucker,200gramm butter,300gramm mehl und das ei und einem Teig kneten
2
Schritt2:den teig dünn ausrollen und ausstechen.nun den teig auf dem backblech verteilen und mit der gabel einstechen
3
Schritt3:für den Belag den zucker in einem topf langsam bräunen,vom herd nehmen,butter und sahne unterrühren
4
Schritt4:Mandeln und Kirschen zufügen.auf dem mürbeteigboden verteilen
5
Schritt5:bei 200° ca. 10 minuten backen lassen

KOMMENTARE
Mandelplätzchen

Um das Rezept "Mandelplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung