Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mürbeteig fertig | 3 stk |
quark | 6 el |
Joghurt 10% mit Früchten | 2 el |
zucker | 4 el |
zimt | etwas |
nuss oder mohnfüllung | 1 pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zimt schnecken 1pkg mürbteig aufrollen und mit reichlich zucker und etwas zimt bestreuen über die lange seite wieder fest zusammenrollen sodas eine ca 2 cm dicke rolle wird ca1 cm dicke scheiben schneiden und im forgeheitzdem backrohr bei ca 200 grad goltgelb backen mohn oder nussschnecken werden gleich wie die zimtschnecken gemacht nur mit der nussfüllung bestreichen topfentascherl (quarktascherl) den topfen mit dem jogurt gut verüren den mürbteig in 15 gleich grosse quadrat schneiden und die ränder mit ei bestreichen in die mitte der quadrate je 1,5 tl von der quarkmasse geben die ecken über die quarkmasse legen und so wie die schnecken bei 200 grad ca 3-5 min backen guten appetit wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „kleine party hippen süss“