Vanille-Milchreis mit Pfirsich und Mandelbutter

Rezept: Vanille-Milchreis mit Pfirsich und Mandelbutter
Schnelle Küche
1
Schnelle Küche
1
258
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 liter
Milch
1 Beutel
Milchreis von Mondamin für 2-3 Portionen
1 Päckch.
Vanillezucker
1 Dose
Pfirsiche
3 Eßl.
Mandelblättchen
2 Eßl.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Milchreis mit Pfirsich und Mandelbutter

Marzipanparfait mit Kumquatspiegel

ZUBEREITUNG
Vanille-Milchreis mit Pfirsich und Mandelbutter

1
Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen. Milchreis und Vanillezucker unter Rühren einstreuen, 1 Minute weiterrühren. Dann 10 Minuten ausquellen lassen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zum Pfirsichsaft geben.
2
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, dabei öfter wenden. Butter zufügen, bei mittlerer Hitze schmelzen. Weiter erhitzen, bis sie goldbraun ist. Milchreis nochmals durchrühen und auf 2 Teller verteilen. Pfirsiche mit Saft darum verteilen. Mandelbutter über den Reis geben.
3
Gelegentlich dicke ich den Saft von den Pfirsiche mit 2 Eßl. Zucker und ein Paket Vanille-Pudding an und gebe dieses dann an den Reis.

KOMMENTARE
Vanille-Milchreis mit Pfirsich und Mandelbutter

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Schnell und lecker..toll! 5**** und LG

Um das Rezept "Vanille-Milchreis mit Pfirsich und Mandelbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung