1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Cabonara

Spagetti Cabonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Eigelb bio3 Stk.
Schinken geräuchert300 g
Zwiebeln weiß2 Stk.
Pecorino1 Stk.
Parmesan1 Stk.
Butter100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Wasser zum kochen bringen. Wenn es kocht Salz hinzugeben und Spagetti aldente kochen.

    2.2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und feingehackte Zwiebeln glasig andünsten.

    3.3. Schinken in Würfel schneiden (große Schwarten entfernen) und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

    4.4. Eigelb in einer Schüssel aufschlagen, Parmesan und Pecorino reiben und soviel unter die Eimasse rühren bis eine sämige Konsistenz entsteht.

    5.5. Spagetti abgießen. Zwiebeln und Schinken darüber geben und durchmischen. Eimischung darüber geben und nochmals gut durchmischen.

    6.6. Kräuter und Parmesan können nach belieben dazu gegeben werden.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich