1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Schafskäse

Zucchini mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini4
Schafskäse200 g
Salz, bunter Pfeffer etwas
Olivenöl, Alufolie etwas
kleiner Zweig Rosmarin1
etwas Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und längs bis kurz vor dem Ende 3 - 4 mal tief einschneiden und flach drücken. Einschnitte mit Schafskäse füllen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Die Kräuter darüber verteilen. In geölte Alufolie einwickeln und 10 Min. grillen oder für 15 - 20 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich