RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART

8 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsteak zu 200g 2 Stück
Butter 10 Gramm
Senf 1 Esslöffel
Gruene Pfefferkoerner aus Madagaskar 1 Esslöffel
Brandy oder Cognac 1 Schuss
Mehl 1 Messerspitze
Sahne 100 Gramm
Salz 1 Prise

Zubereitung

die Steaks mit senf bestreichen .in einer kupferpfanne auf feuer den butter hinzufuegen-die steaks mellieren in Pfanne geben kurz anbraten.die pfefferkoerner dazufuegen-mit branntwein(cognac) loeschen-sahne dazugeben-aufkochen lassen -ein wenig salz und fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART“