1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schokoschnitten

Pfirsich-Schokoschnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Pfirsichhälften je 385g2 Dosen
Butter250 g
Zucker240 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 M
Mehl450 g
Kakaopulver70 g
Backpulver3 TL
Milch3 EL
Vanillepudding1 Päckchen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Früchte in Spalten schneiden, Butter, 200g Zucker, Vanilinzucker, Eier schaumig schlagen. Mehl, 50g Kakao, Backpulver und Milch einrühren, 1/3 Pfirsiche unterheben.

    2.Ofen auf E-Herd: 180°C vorheitzen, ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf streichen. Restliche Pfirsichspalten darauf verteilen und 25-30 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

    3.Aus 40g Zucker, Puddingpulver, 500ml Saft einen Pudding kochen, zugedeckt abkühlen lassen. Sahne, Sahnesteif, Puderzucker steif schlagen und unter die Puddingmasse heben. Auf den Kuchen streichen und mit 20g Kakao bestreuen. In gleichmäßige Stücke schneiden und das Kaffeekränzchen ist perfekt... Als Dessert passt Cappochino oder Esspresso!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schokoschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich