Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananasscheiben | 250 Gramm |
Aprikosen /Marillen | 250 Gramm |
Feigen | 250 Gramm |
Pfirsich | 250 Gramm |
Früchte aus der Dose | etwas |
Nelkenpfeffer -Piment | ¼ TL |
Gewürznelken | 1 |
Zimtstangen | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
Essig Himbeere | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Glas Marasschinokirschen | 1 kleines |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtsäfte mischen mit den Geürzen (Mullsäckchen oder Teesiebkugel) erwärmen .Zucker Salz und Essig dazugeben und 10 min leicht köcheln die Früchte und die Kirschen dazu und nochmal 5 min ziehen lassen .Gewürze rausnehmen weinbrand dazu und zugedekt abkühlen lassen dann erst in den Kühlschrank .Erst am nächsten Tag Probieren muß durchziehen halten sich im Kühlschrank 3 Wochen wen du es Schafst sie nicht vorher Zuessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Fruchtpickels“