1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtpickels

Fruchtpickels

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananasscheiben250 Gramm
Aprikosen /Marillen250 Gramm
Feigen250 Gramm
Pfirsich250 Gramm
Früchte aus der Dose etwas
Nelkenpfeffer -Piment¼ TL
Gewürznelken1
Zimtstangen2
Zucker80 Gramm
Essig Himbeere Liter
Salz1 Prise
Glas Marasschinokirschen1 kleines
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtsäfte mischen mit den Geürzen (Mullsäckchen oder Teesiebkugel) erwärmen .Zucker Salz und Essig dazugeben und 10 min leicht köcheln die Früchte und die Kirschen dazu und nochmal 5 min ziehen lassen .Gewürze rausnehmen weinbrand dazu und zugedekt abkühlen lassen dann erst in den Kühlschrank .Erst am nächsten Tag Probieren muß durchziehen halten sich im Kühlschrank 3 Wochen wen du es Schafst sie nicht vorher Zuessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtpickels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich