1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüseauflauf

Nudel-Gemüseauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne200 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Broccoli tiefgefroren100 Gramm
Möhren100 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Sahne 30% Fett150 ml
Zucker2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Penne bissfest garen.

    2.Die vorgearrten Möhren zusammen mit dem restlichen Gemüse in der Brühe aufkochen, dann die Sahne und den Zucker hinzugeben. Nach belieben würzen.

    3.Die Nudeln in die Auflauffom geben, darüber den Schinken und darüber die Gemüse-Sahne. Zuletzt den Reibekäse darüber streuen.

    4.Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich