Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 100 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Zucker | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Penne bissfest garen.
2.Die vorgearrten Möhren zusammen mit dem restlichen Gemüse in der Brühe aufkochen, dann die Sahne und den Zucker hinzugeben. Nach belieben würzen.
3.Die Nudeln in die Auflauffom geben, darüber den Schinken und darüber die Gemüse-Sahne. Zuletzt den Reibekäse darüber streuen.
4.Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüseauflauf“