1. Home
  2. Rezept
  3. Amarula Parfait

Amarula Parfait

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre300 gr.
Agar-Agar. Trockenprodukt½ TL
Schlagsahne150 ml
Eigelb6 Stk.
Zucker60 gr.
Orange1 Stk.
Amarula60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und in eine längliche Silikonkuchenform gießen und alles gleichmäßig auspinseln.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    3.Die Sahne aufschlagen und kalt stellen.

    4.Eigelb, Zucker und die abgeriebene Schale einer Orange über Wasserdampf aufschlagen am Ende den Amarula hinzugeben und weiterschlagen bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben, auflösen und die Masse kalt schlagen.

    5.Die Sahne unter die erkaltete Creme heben bevor sie anfängt zu gelieren.

    6.Dann die Masse in die Kuchenform füllen und gleichmäßig verteilen und im Tiefkühler einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Amarula Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich