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Karpfen mit chinesichem Pass

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen, küchenfertig ca. 1,2 kg1
Zuckerschoten200 gr.
Kohlrabi frisch1
Porree1 Stange
Zwiebel1
Möhren2
Ingwer frisch30 gr
Sojasauce2 EL
Öl10 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karpfen abspülen, abtrocknen und innen und außen mit Sojasauce einreiben. Zwiebel und Gemüse putzen. Zuckerschoten 1 Minute blanchieren, Möhren und Kohlrabi in nicht zu feine Stifte schneiden. Lauch schräg in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. 7 EL Öl im Wok oder Bräter erhitzen. Karpfen auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden.

    2.Im Öl auf jeder Seite etwa 8 Minuten braten, dabei immer wieder mit dem heißen Öl beschöpfen. Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, Ingwer und Gemüse hinzufügen und unter Rühren bissfest garen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Karpfen auf einer Platte anrichten und servieren.

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