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Hauptgericht - Sonstiges - Pfifferling - Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Zwiebeln150 gr.
durchwachsener Speck100 gr
Butter25 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser l
Mehl, gesalzen1 EL
Sahne l
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen, waschen und halbieren. DieZwiebeln in dünne Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter anbraten.

    2.Die Zwiebelstreifen zugeben und darin glasig dünsten.

    3.Pilze und Gewürze zufügen, das Wasser angießen und alles 10 Minuten garen.

    4.Die Sahne mit dem Mehl verrühren und das Ganze damit binden. Nochmals aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Tip : Pfifferling - Ragout paßt zu Wild, kurz gebratenem Fleisch, Rührei und Omelett,

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    Rezept von h****e
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