Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
durchwachsener Speck | 100 gr |
Butter | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | ⅛ l |
Mehl, gesalzen | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen, waschen und halbieren. DieZwiebeln in dünne Streifen schneiden. Speck in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter anbraten.
2.Die Zwiebelstreifen zugeben und darin glasig dünsten.
3.Pilze und Gewürze zufügen, das Wasser angießen und alles 10 Minuten garen.
4.Die Sahne mit dem Mehl verrühren und das Ganze damit binden. Nochmals aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Tip : Pfifferling - Ragout paßt zu Wild, kurz gebratenem Fleisch, Rührei und Omelett,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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