1. Home
  2. Rezept
  3. Oldenburger Kartoffelauflauf

Oldenburger Kartoffelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Porree2 Stangen
Schinkenwurst300 g
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Mais1 Dose
Eier6
Crème fraîche300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse gerieben100 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen,Pellen und in Scheiben schneiden.Porree in feine Ringe,Wurst in feine Streifen schneiden.Paprika in Würfel schneiden,Mais abtropfen lassen.Zutaten der Reihe nach in eine gefettete Auflaufform geben.Eier und Creme Fraiche gut verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen, über den Zutaten verteilen und den Käse darüberstreuen.

    2.Im vorgeheitztem Backofen bei 200 Grad 30 min. backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Oldenburger Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich