Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Porree | 2 Stangen |
Schinkenwurst | 300 g |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Mais | 1 Dose |
Eier | 6 |
Crème fraîche | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen,Pellen und in Scheiben schneiden.Porree in feine Ringe,Wurst in feine Streifen schneiden.Paprika in Würfel schneiden,Mais abtropfen lassen.Zutaten der Reihe nach in eine gefettete Auflaufform geben.Eier und Creme Fraiche gut verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen, über den Zutaten verteilen und den Käse darüberstreuen.
2.Im vorgeheitztem Backofen bei 200 Grad 30 min. backen. Petersilie hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Oldenburger Kartoffelauflauf“