Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasselerrücken ohne Knochen1 kg
Sauerkraut frisch aus dem Kühlregal1 Päckchen
Rösti-Ecken aus der TK-Truhe1 Päckchen
Sahne2 Becher
Milch1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Das Kasseler in fingerbreite Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Darüber das Sauerkraut zupfen. Die Röstis antauen und in einer Schüssel mit den Händen grob zerkleinern. Über den Auflauf geben, so dass alles gut bedeckt ist. Die Sahne mit der Milch verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen.

    2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen, bis eine schöne Kruste entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Kommentare zu „Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube