Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
KasselerrĂĽcken ohne Knochen1 kg
Sauerkraut frisch aus dem Kühlregal1 Päckchen
Rösti-Ecken aus der TK-Truhe1 Päckchen
Sahne2 Becher
Milch1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kasseler in fingerbreite Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. DarĂĽber das Sauerkraut zupfen. Die Röstis antauen und in einer SchĂĽssel mit den Händen grob zerkleinern. Ăśber den Auflauf geben, so dass alles gut bedeckt ist. Die Sahne mit der Milch verrĂĽhren und gleichmäßig ĂĽber den Auflauf gieĂźen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen, bis eine schöne Kruste entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kasseler mit Röstihaube