1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Schoko- Rehrücken

Eierlikör - Schoko- Rehrücken

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Vanillezucker1 Pck
Puderzucker275 Gramm
Öl150 ml
Eierlikör150 ml
Eierlikör2 EL
Mehl75 Gramm
Stärke75 Gramm
Backpulver2 TL
Schokoladentröpfchen30 Gramm
Mandeln100 Gramm
Zitronensaft1 EL
Mandelkerne40
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier und Vanillezucker cremig schlagen. 150 g Puderzucker esslöffelweise zugeben, bis die Masse dickcremig ist. Öl und 150 ml Likör langsam zugießen und verrühren. mehl. Stärke und Backpulver mischen, nach und nach zufügen. Weiterschlagen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Schokotröpfchen unterheben . In eine gefettete , mit gemahlenen Mandeln ausgestreute Rehrückenform füllen. Bei 150 Grad 75 Min. backen . Etwas abkühlen lassen , vorsichtig stürzen und vollständig erkalten lassen. 2. 125 g Puderzucker , Zitronensaft und 2 EL Eierlikör glatt rühren. Auf den Kuchen träufeln , etwas anziehen lassen und mit Mandelkernen als Hasenohren verzieren ! Bald ist Ostern ! Lach ! Viel Spaß dabei !!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Schoko- Rehrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich