Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pck |
Puderzucker | 275 Gramm |
Öl | 150 ml |
Eierlikör | 150 ml |
Eierlikör | 2 EL |
Mehl | 75 Gramm |
Stärke | 75 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Schokoladentröpfchen | 30 Gramm |
Mandeln | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Mandelkerne | 40 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier und Vanillezucker cremig schlagen. 150 g Puderzucker esslöffelweise zugeben, bis die Masse dickcremig ist. Öl und 150 ml Likör langsam zugießen und verrühren. mehl. Stärke und Backpulver mischen, nach und nach zufügen. Weiterschlagen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Schokotröpfchen unterheben . In eine gefettete , mit gemahlenen Mandeln ausgestreute Rehrückenform füllen. Bei 150 Grad 75 Min. backen . Etwas abkühlen lassen , vorsichtig stürzen und vollständig erkalten lassen. 2. 125 g Puderzucker , Zitronensaft und 2 EL Eierlikör glatt rühren. Auf den Kuchen träufeln , etwas anziehen lassen und mit Mandelkernen als Hasenohren verzieren ! Bald ist Ostern ! Lach ! Viel Spaß dabei !!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Schoko- Rehrücken“