Hack-Porree-Käse-Schnitzel

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 4
Hackfleisch gemischt 500
Eier 2
Stange Porree 1
Gouda gerieben 1
Gouda 4
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Porree ganz fein in Würfel schneiden. Porree ,Hackfleisch,Eier,geriebener Käse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen dann vermengen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen,dann die Masse auf den Schnitzeln verteilen.Alles bei 160°C 40-50 Minuten in den Backofen geben.10 Minuten vor Ende der Backzeit die Käsescheiben darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Porree-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Porree-Käse-Schnitzel“