1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Porree-Käse-Schnitzel

Hack-Porree-Käse-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Hackfleisch gemischt500
Eier2
Stange Porree1
Gouda gerieben1
Gouda4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Porree ganz fein in Würfel schneiden. Porree ,Hackfleisch,Eier,geriebener Käse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen dann vermengen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen,dann die Masse auf den Schnitzeln verteilen.Alles bei 160°C 40-50 Minuten in den Backofen geben.10 Minuten vor Ende der Backzeit die Käsescheiben darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Porree-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich