Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Eier | 2 |
Stange Porree | 1 |
Gouda gerieben | 1 |
Gouda | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Porree ganz fein in Würfel schneiden. Porree ,Hackfleisch,Eier,geriebener Käse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen dann vermengen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen,dann die Masse auf den Schnitzeln verteilen.Alles bei 160°C 40-50 Minuten in den Backofen geben.10 Minuten vor Ende der Backzeit die Käsescheiben darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Hack-Porree-Käse-Schnitzel“