1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini gefüllt und überbacken

Zucchini gefüllt und überbacken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 mittelgrosse
Kasseler12 Scheiben
Reis100 Gramm
Käse geraspelt200 Gramm
Kräutermischung1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Chilipulver1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mittelgroße Zucchini waschen, in 2 Hälften teilen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Kerngehäuse aufheben. Reis mit gekörnter Brühe wie vorgegeben zubereiten. Ausgehöhlte Zucchini auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech positionieren und mit Kasseleraufschnitt belegen. Gekochten Reis mit 2/3 Zucchinifruchtfleisch, Olivenöl, Kräutern, Chili und Pfeffer abschmecken in die Zucchinihälften füllen. Geraspelten Käse darübergeben und bei 180 Grad Umluft im Ofen ca. 50 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich