Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Kasseler | 12 Scheiben |
Reis | 100 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Kräutermischung | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mittelgroße Zucchini waschen, in 2 Hälften teilen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Kerngehäuse aufheben. Reis mit gekörnter Brühe wie vorgegeben zubereiten. Ausgehöhlte Zucchini auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech positionieren und mit Kasseleraufschnitt belegen. Gekochten Reis mit 2/3 Zucchinifruchtfleisch, Olivenöl, Kräutern, Chili und Pfeffer abschmecken in die Zucchinihälften füllen. Geraspelten Käse darübergeben und bei 180 Grad Umluft im Ofen ca. 50 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt und überbacken“