Pellkartoffelsud

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Suppengemüse oder Gemüsebrühe 1 Bund
Zwiebel mit Schale 1
Knoblauchzehe 1
Kümmel 1 Teelöffel
Salz etwas
Liebstöckel nach geschmack etwas

Zubereitung

Suppengemüse kleinschneiden. Restliche Zutaten in einen Topf mit 1 L Wasser auffüllen und zum kochen bringen. 30 min köcheln lassen. Immer wieder mal etwas Wasser hinzugeben. Abgiesen.. Kartoffeln mit einer Gabel einpicken und mit dem Sud aufgiesen und kochen lassen bis sie gar sind. Kartoffelsalat wird viel würziger auch passen die Kartoffeln Den Rest vom Sud kann man dann einfrieren und für Soßen verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffelsud“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffelsud“