Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppengemüse oder Gemüsebrühe | 1 Bund |
Zwiebel mit Schale | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Liebstöckel nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse kleinschneiden. Restliche Zutaten in einen Topf mit 1 L Wasser auffüllen und zum kochen bringen. 30 min köcheln lassen. Immer wieder mal etwas Wasser hinzugeben. Abgiesen.. Kartoffeln mit einer Gabel einpicken und mit dem Sud aufgiesen und kochen lassen bis sie gar sind. Kartoffelsalat wird viel würziger auch passen die Kartoffeln Den Rest vom Sud kann man dann einfrieren und für Soßen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelsud“