1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffelsud

Pellkartoffelsud

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppengemüse oder Gemüsebrühe1 Bund
Zwiebel mit Schale1
Knoblauchzehe1
Kümmel1 Teelöffel
Salz etwas
Liebstöckel nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse kleinschneiden. Restliche Zutaten in einen Topf mit 1 L Wasser auffüllen und zum kochen bringen. 30 min köcheln lassen. Immer wieder mal etwas Wasser hinzugeben. Abgiesen.. Kartoffeln mit einer Gabel einpicken und mit dem Sud aufgiesen und kochen lassen bis sie gar sind. Kartoffelsalat wird viel würziger auch passen die Kartoffeln Den Rest vom Sud kann man dann einfrieren und für Soßen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffelsud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich