Pellkartoffelsud

Rezept: Pellkartoffelsud
0
0
218
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Suppengemüse oder Gemüsebrühe
1
Zwiebel mit Schale
1
Knoblauchzehe
1 Teelöffel
Kümmel
Salz
Liebstöckel nach geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pellkartoffelsud

Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat
und noch ne Restepfanne
SuppenHühnersuppe

ZUBEREITUNG
Pellkartoffelsud

Suppengemüse kleinschneiden. Restliche Zutaten in einen Topf mit 1 L Wasser auffüllen und zum kochen bringen. 30 min köcheln lassen. Immer wieder mal etwas Wasser hinzugeben. Abgiesen.. Kartoffeln mit einer Gabel einpicken und mit dem Sud aufgiesen und kochen lassen bis sie gar sind. Kartoffelsalat wird viel würziger auch passen die Kartoffeln Den Rest vom Sud kann man dann einfrieren und für Soßen verwenden.

KOMMENTARE
Pellkartoffelsud

Um das Rezept "Pellkartoffelsud" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung