Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze,gemischt | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Becher Sahne 0,10 | 1 kleiner |
Reis | 200 gr. |
gehackte Zwiebeln | 2 |
Butter | 30 gr. |
Wasser | 0,40 l |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Scheiben roher Schinken | 4 |
gefrorene Gemüsemischung | 300 gr. |
hartgekochte Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in einem Topf ohne Fett andünsten. Die Pilzflüssigkeit abgießen. Die Pilze weiterdünsten, bis sie kein Wasser mehr absondern. Butter zugeben und die Pilze anbräunen.
2.Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zugießen.
3.Die feingehackten Zwiebeln mit 30 gr. Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten.Reis einschütten, Wasser und Brühwürfel zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Gemüse bissfest dünsten und warm stellen.
4.Den Schinken in Streifen geschnitten zum Reis geben,das gemischte Gemüse und die Pilze auch in die Reispfanne geben. Alles leicht vermengen. Den Reis nochmals abschmecken und mit den Eischnitten garnieren. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Bunter Reis ( schnell)“