1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Bunter Reis ( schnell)

Hauptgericht - Sonstiges - Bunter Reis ( schnell)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pilze,gemischt500 gr.
Butter20 gr.
Salz,weißer Pfeffer etwas
Becher Sahne 0,101 kleiner
Reis200 gr.
gehackte Zwiebeln2
Butter30 gr.
Wasser0,40 l
Brühwürfel1 Stk.
Scheiben roher Schinken4
gefrorene Gemüsemischung300 gr.
hartgekochte Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in einem Topf ohne Fett andünsten. Die Pilzflüssigkeit abgießen. Die Pilze weiterdünsten, bis sie kein Wasser mehr absondern. Butter zugeben und die Pilze anbräunen.

    2.Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne zugießen.

    3.Die feingehackten Zwiebeln mit 30 gr. Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten.Reis einschütten, Wasser und Brühwürfel zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Gemüse bissfest dünsten und warm stellen.

    4.Den Schinken in Streifen geschnitten zum Reis geben,das gemischte Gemüse und die Pilze auch in die Reispfanne geben. Alles leicht vermengen. Den Reis nochmals abschmecken und mit den Eischnitten garnieren. Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Bunter Reis ( schnell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich