1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Bienenstich

Blechkuchen: Bienenstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl-Teig300 g
Hefe-Teig30 g
Milch-Teig Liter
Zucker-Teig40 g
Ei-Teig1
Salz-Teig1 Prise
Butter/Magarine-Teig60 g
Milch-Füllung½ Liter
Vanillepudding zum kochen-Füllung1 Päck.
Zucker-Füllung50 g
Butter-Füllung50 g
Salz-Füllung1 Prise
Eigelb-Füllung2
Sahne-Füllung¼ Liter
Sahne-Mandelmasse Liter
Zucker-Mandelmasse50 g
Honig-Mandelmasse50 g
gehackte Mandeln-Mandelmasse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blech mit Backpapier auslegen oder mit Magarine bestreichen und Ofen auf 220° vorheitzen.Einen Hefeteig bereiten und auf ein Blech streichen.Die Füllung bereiten und auf den Teig geben.Anschließend die Mandelmasse drüber und ab in den Ofen für ca.20min./je nach Bräunung 10min mehr.So solls gehn,habs noch nicht probiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen: Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich