Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl-Teig | 300 g |
Hefe-Teig | 30 g |
Milch-Teig | ⅛ Liter |
Zucker-Teig | 40 g |
Ei-Teig | 1 |
Salz-Teig | 1 Prise |
Butter/Magarine-Teig | 60 g |
Milch-Füllung | ½ Liter |
Vanillepudding zum kochen-Füllung | 1 Päck. |
Zucker-Füllung | 50 g |
Butter-Füllung | 50 g |
Salz-Füllung | 1 Prise |
Eigelb-Füllung | 2 |
Sahne-Füllung | ¼ Liter |
Sahne-Mandelmasse | ⅛ Liter |
Zucker-Mandelmasse | 50 g |
Honig-Mandelmasse | 50 g |
gehackte Mandeln-Mandelmasse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Blech mit Backpapier auslegen oder mit Magarine bestreichen und Ofen auf 220° vorheitzen.Einen Hefeteig bereiten und auf ein Blech streichen.Die Füllung bereiten und auf den Teig geben.Anschließend die Mandelmasse drüber und ab in den Ofen für ca.20min./je nach Bräunung 10min mehr.So solls gehn,habs noch nicht probiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Blechkuchen: Bienenstich“