Blechkuchen: Bienenstich

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl-Teig 300 g
Hefe-Teig 30 g
Milch-Teig 0,125 Liter
Zucker-Teig 40 g
Ei-Teig 1
Salz-Teig 1 Prise
Butter/Magarine-Teig 60 g
Milch-Füllung 0,5 Liter
Vanillepudding zum kochen-Füllung 1 Päck.
Zucker-Füllung 50 g
Butter-Füllung 50 g
Salz-Füllung 1 Prise
Eigelb-Füllung 2
Sahne-Füllung 0,25 Liter
Sahne-Mandelmasse 0,125 Liter
Zucker-Mandelmasse 50 g
Honig-Mandelmasse 50 g
gehackte Mandeln-Mandelmasse 300 g

Zubereitung

Blech mit Backpapier auslegen oder mit Magarine bestreichen und Ofen auf 220° vorheitzen.Einen Hefeteig bereiten und auf ein Blech streichen.Die Füllung bereiten und auf den Teig geben.Anschließend die Mandelmasse drüber und ab in den Ofen für ca.20min./je nach Bräunung 10min mehr.So solls gehn,habs noch nicht probiert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen: Bienenstich“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechkuchen: Bienenstich“