1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit einer Schinken-Blauschimmelkäsesauce

Spaghetti mit einer Schinken-Blauschimmelkäsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Blauschimmelkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen. In der zwischenzeit die Sauce zubereiten: gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden, sowie den Blauschimmelkäse. Zuerst den Schinken in den Topf und leicht andünsten, danach den Blauschimmelkäse hinzugeben und zergehen lassen. Dabei immer umrühren damit es nicht anbrennt. Danach den Schmand und zum Schluß die Sahne hinzugeben. Nur auf kleiner Stufe erhitzen. Die Nudeln abgießen wenn sie al dente sind und die Sauce darübergeben. Ich würze diese Sauce nicht weiter, da der Blauschimmelkäse schon genug an Eigengeschmack und Würze hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit einer Schinken-Blauschimmelkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich