Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Blauschimmelkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (303)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (303)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti kochen. In der zwischenzeit die Sauce zubereiten: gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden, sowie den Blauschimmelkäse. Zuerst den Schinken in den Topf und leicht andünsten, danach den Blauschimmelkäse hinzugeben und zergehen lassen. Dabei immer umrühren damit es nicht anbrennt. Danach den Schmand und zum Schluß die Sahne hinzugeben. Nur auf kleiner Stufe erhitzen. Die Nudeln abgießen wenn sie al dente sind und die Sauce darübergeben. Ich würze diese Sauce nicht weiter, da der Blauschimmelkäse schon genug an Eigengeschmack und Würze hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit einer Schinken-Blauschimmelkäsesauce“