Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 500 g |
Hefe | 30 g |
Salz/2 gestrichene TL | 10 g |
Wasser lauwarm | 350 ml |
wer mag Körner zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Wasser und der Hefe und dem Salz mit dem Mehl einen Teig arbeiten.In Körner tauchen,mit Wasser bestreichen und auf einem Blech mit Backpapier 15-20min.bei 250° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen“