1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen

Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl500 g
Hefe30 g
Salz/2 gestrichene TL10 g
Wasser lauwarm350 ml
wer mag Körner zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wasser und der Hefe und dem Salz mit dem Mehl einen Teig arbeiten.In Körner tauchen,mit Wasser bestreichen und auf einem Blech mit Backpapier 15-20min.bei 250° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich