Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen

Rezept: Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen
8
0
5132
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Weizenvollkornmehl
30 g
Hefe
10 g
Salz/2 gestrichene TL
350 ml
Wasser lauwarm
wer mag Körner zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen

BiNe S KNECKEBROT

ZUBEREITUNG
Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen

Aus dem Wasser und der Hefe und dem Salz mit dem Mehl einen Teig arbeiten.In Körner tauchen,mit Wasser bestreichen und auf einem Blech mit Backpapier 15-20min.bei 250° backen.

KOMMENTARE
Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen

Um das Rezept "Brot: Weizen-Vollkorn-Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung